Сюрприз

Вижу очень очаровательны
Эти нежные хризантемы.
Утром встречали зарю,
Вечером сказали: "ДАРЮ!"

Да, на празднике души
Все букеты будут хороши:
С радостью приняла приз -
Самый приятный сюрприз.

Ужин был на двоих,
А говорили о своих,
Но чаще о других:
О художниках и поэтах.

Ведь поэты явно клад
Никому не угрожает ад...
А живущим в Алматы
МЫ подарим всем цветы...


Рецензии