Рейтинг президента

Рейтинг Путина растет.
Может быть до ста дойдет.
Россиянам очень важно,
Что страна наша идет
"Независимым путем".
В глазах мира, мы "растем",
Но, внутри страны - неважно,
Очень медленно ползем.
Если б я была ВЦИОМ,
То спросила вот о чем.
Два вопроса задала
За один опрос-прием.
Первый - внешняя политика,
Второй - внутренняя критика
Экономики страны -
Так верней опрос вести.
Я за Путина - горой,
Для меня он есть герой
Внешней стороны России,
А внутри страны - застой.
     23.10.15г


Рецензии