Ведьма

Я ТАК ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ
ЧТО ТЫ КОЛОТИШЬСЯ,СЕЙЧАС
ПРИВЫКЛА МНЕ ВРЕДИТЬ ПО ЖИЗНИ
НЕ УДИВЛЯЮСЬ-ЭТО РАЗ

ВТОРОЕ-СЛУШАЙ,ТЫ ПИРАНЬЯ
СО МНОЮ БОЛЬШЕ,НЕ ШУТИ
И ВСЕ ТВОИ,ГАДКИЕ ПЛАНЫ
Я ПОЛОМАЮ...ВОТ СМОТРИ!

ЗА ТО ЧТО,ТЫ ЗЛОБНА,ПО ЖИЗНИ
ВСЕ ПРОСЧИТАЛА,НА ПЕРЕД
ПОЛУЧИШЬ ТЫ,ОХАПКОЙ БЫСТРОЙ
СВОЮ ЗЛОБУ,НАОБОРОТ


Рецензии