Такие посыпались белые мухи

***
Такие посыпались белые мухи
на наши заклятые кровли, непрухи,
что жизни обыденной крепь и опору
в домашнем уюте отыскивать впору.
.
В тепле и глубинности норки мышиной
упрёмся в экран виртуальной машины,
ведомые вольным порывом путины
в дремучих сетях мировой паутины.

23.10.2015(20–57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии