Живу надеждою безсмертия

Господин Смерть,кто Ваши родители
                не ведаю
Знаю одно - Вы не добрый
Плачу,сокрушаюсь и сетую
Вижу Вас в образе кобры
С первого крика младенца Вы рядом
Ваше дыхание так тлетворно
По стезе Жизни скользите гадом
Ищете случай,чтобы проворно
Юркнуть в разбитые сердца надежды
В горестный вздох сокрушенной души
Чтоб напомнить,ты был прахом прежде
В прах и вернёшься,разбитый кувшин!
Срок свой отбыв в узилище скорби
На страшный суд Вершителя судеб
"Се Человек!"Не робот,не зомби
Жертвой Иисуса Христа - не подсуден
"Кобра,где жало твоё? Ад,где победа?"
Милость превознеслась над судом
И это наше главное кредо
Не заработать такое трудом


Рецензии