А можно с тобой я сегодня побуду?

Малиновый чай, знаешь, лечит простуду,
Срывается осень дождями в окно,
А можно с тобой я сегодня побуду?
Ты знаешь, мне странно, но очень тепло.

Фарфоровый вечер кружит и уносит,
Блуждаю в твоих бирюзовых глазах...
И где я была? Утром вряд ли кто спросит,
А если и спросит, найду что сказать.

Теплей и теплей твой становится голос,
Нежнее в моем ты находишь слова,
Возможно,напишем с тобою мы повесть,
Возможно, останется только глава...

Туманы вечерние в окна стучатся,
Считают секунды на кухне часы,
К тебе я пришла для того, чтоб остаться,
А время положит что есть на весы...

Ксения Газиева
2015


Рецензии