Танго маргарита

Любви моей не гаснущей сюита –
Лилось из окон танго «Маргарита». Рыдала и захлёбывалась в стоне Пластинка на потёртом патефоне.

Припев:
Танго в летний знойный вечер –
Танго неслучайной встречи.
Танго всё про это знает,
Танго судьбами играет.

Жемчужная улыбка Маргариты
Манила целовать её ланиты,
Струилось вольно шёлковое платье,
Но крепко Фред держал её в объятьях.

Припев.
Кружило танго в вихре страстном пары,
И плыли пьяно взглядов жарких чары, Когда вино пурпурное искрилось,
И в ритме танго сердце гулко билось.

Припев.
Любви моей не гаснущей сюита –
Лилось из окон танго «Маргарита». Рыдала, и захлёбывалась в стоне Пластинка на потёртом патефоне.


Рецензии