Нянечкам

Наши подруги, помощницы,
Гении чистоты.
Без вас даже дня не сможем мы.
Вы нам, как воздух, нужны.

Помощницы наши, девочки,
Спешим мы поздравить вас.
Нам ведь самим не справиться.
О группе забота на вас.

Всё уберёте, помоете,
Накроете стол на обед.
Заботой своей окружаете.
Спасаете нас от бед.

А потому, хорошие,
Вы нам, как воздух, нужны.
Наши подруги, помощницы,
Гении чистоты!

08.09.2015


Рецензии