СНЫ

СНЫ,КОТОРЫЕ ПРИШЛИ
ВСЮ ЗАМУЧИЛИ,МЕНЯ
СТАЛ ТОТ СОН,ЯСНЕЕ ДНЯ
ДНЕМ УТРАТИЛСЯ ПОКОЙ

ТАК ТРЕВОЖИЛА МЕНЯ,ЯВЬ
НОЧНОГО МОЕГО СНА
НАСТРОЕНИЕ УШЛО
УЛЕТЕЛО В ДАЛЬ,ОНО

И ХОТЕЛА БЫ ЗАБЫТЬ
НО НАВЕРНО,НЕ ДАНО...


Рецензии