***
мысли без слов.
я пишу как попало,
я вся на износ.
перемалываюсь
в муку.
и расползаюсь, как шов.
я и сама не знаю, откуда все это множество фраз.
не хочешь меня называть поэтом?
не называй.
я закутаюсь теплым пледом
и поставлю на кухне чай.
за окном доживает октябрь.
может быть, попрошу у него совета.
у меня тут в голове целая Хиросима,
и я почти разучилась спать.
закрываю глаза - и невыносимо.
опять и опять.
Свидетельство о публикации №115102300970