В них бирюза

Глаза...
Какие нежные глаза -
В них бирюза,
Что оттеняет цвет небес,
Как всплеск.
И я в них вижу изумлённый
Нежный блеск,
В котором я вдруг утонул,
Потом воскрес;

Здесь обретая чистоту,
Что до небес
Меня возносит от того,
Что вижу в них лишь
Отражение себя.
Что дарит миру,красоту любя.

И веря в будущее в котором мы
Здесь обретаем смысл глубины
И остроту всех мыслей,
Чувств,и восприятий,
И тёплых,нужных нам объятий.

Без них мы здесь никто.
Они нам дарят вечности пальто
И в нём мы можем отогреть
Те мысли,которые в душе
Рождают много истин.
 


Рецензии