Про Г. или 18 плюс

Она качалась на качелях,
А он у подоконника стоял.
И у него "стоял" неслабо,
И он за нею молча наблюдал.
Она в дверном проеме лихо
Летала взад-вперед легко, краса!
Футболку снизу задувало,
А там полоска ее губ видна.
Ему в глаза смотрела дерзко,
Смеялась уголками рта. А он?
А он, прищурившись, в усмешке
Все вспоминал: "Где тот гондон?"
"Куда засунул, ёпер-мопер?"
"Аптека далеко, придумать что?!"
Тут в дверь скакнул котяра Барсик,
Растерзанный гондон таща легко.
"О, нет! Какая тварь же, сука!
Теперь  придется Ленку жарить так.
А говорят у этой Ленки
Недавно был опять? опять! трепак."
Вот жалость, что за наказанье?
Тут член на пол-шестого .. "пал",
Не получив за все награду,
Он просто-напросто в трусах пропал.
Глаза блеснули у Ленухи,
Со смехом спрыгнула она (хи,эх!),
Трусы поспешно натянула,
Пошла в прихожку одеваться в мех.
Дверь хлопнула, он матюкнулся,
Да пнул кота на добрых метра три...

Товарищ! Знай, гондон - не роскошь!
Зашел в аптеку - сумку набери.


 


Рецензии