В 6 утра
Была на улице зима.
Шумели снежные ветра,
Сводили холодом с ума.
Хрустели лужи подо мной,
Шагала я, как будто в сказке..
И был циклон тому виной,
Который ходит с белой краской.
И вроде осень на дворе,
Дожди и солнце с нами были,
Но так бывает в октябре..
Идёт к нам та, кого забыли.
А днём растаяло немного
И только холод не уходит..
Чёрным снова вся дорога,
По ней угрюмо люди бродят..
Зима так близко, ощущаю..
Придёт волшебная пора.
Её я встречу, обещаю,
На том же месте, в 6 утра.
16.10.15
Свидетельство о публикации №115102309644