Прекрасный сон

  Красавица,ты мне приснись,
  Свой покажи прелестный шарм.
  Рукою хрупкой прикоснись,
  К моим измученным плечам.

  Своей улыбкой плутовской,
  Мой разгони ночной кошмар.
  С собою принеси покой,
  Или безумия пожар.

  С тобой в видениях ночных,
  Согласен вечность провести.
  Не нужно мне друзей иных,
  Тебя бы на руках нести.

  Но явь для счастья создана,
  Всё прочее,всего лишь сны.
  На небесах горит Луна.
  Тебя я жду,как ждут весны.
 


Рецензии