Звено

ШЕЛ,ШАГАЛ И ЕХАЛ
ЗНАЕШЬ,ВОТ ПРИЕХАЛ
И СОВСЕМ,СОВСЕМ НЕ ЗНАЛ
СВОЕ МЕСТО,СВОЙ ПРИЧАЛ

ВСЕ ДОРОГИ...ГДЕ ОНИ?
ВСЕ СЕЙЧАС,ОНИ УШЛИ...
Я НАШЕЛ ВСЕ,ЧТО МОЕ
В ДЛИНОЙ ЦЕПОЧКЕ,ЗВЕНО

ТО ЗВЕНО,РОДИЛО ДОЧЬ
СМЫСЛ ЖИЗНИ,ВОТ МОЕЙ
ТЫ ОБ ЭТОМ,МНЕ СКАЗАЛ
ОБНИМАЛ ТЫ ИХ,ЛАСКАЛ


Рецензии