***

Надежда умерла...
И снова надо мной
Эфира пустота
И ледяной покой.


Лишь пепел прошлых битв
Скрипит под сапогом -
Прах боли и обид
Поверженных богов.


Но где-то, впереди
Мерцает дальний свет
Грядущего пути
И будущих побед.


Рецензии