Мне осень нынче злейший враг

Мне осень нынче злейший враг —
Октябрь пленить меня задумал.
Я поднимаю белый флаг,
Сама дождю сдаюсь угрюмо.

Сдаю и ручку, и тетрадь,
И ноутбук сдаю без боя.
Перестаю стихи писать…
Меня спасти ищу героя.

Но, как всегда, героев нет
Извне — все хаты вечно с краю.
И победить в любой войне
Должна сама я.

 октябрь 2015г.- апрель 2022г.


Рецензии