прощенье за войну в Донецке

У храма Мудрости Софии
Усталый путник ждёт водицу.
Здесь целомудренность России
В молитве бережной хранится.

Здесь можно честно и по-детски
На строгий взор Отца ответить.
 ...прощенье за войну в Донецке
В новейшем ли найду Завете?

Да и кому просить...


Рецензии