Шопинг

Я счастья немножко хочу.
Можно?
Я с ним буду осторожна,
Сберегу и приручу.

Улыбок - бескрайнее море
Дайте.
Мир их желает - знайте.
Они утопят все хвори.

Побольше глаз горящих.
Ладно?
Чтоб жили жадно,
И не было пассивных, спящих.

Пожалуйста, еще уваженья
Взвесьте.
Уваженья, а не лести!
Его так не хватает, к сожаленью.

Прошу любви я безграничной,
Умоляю...
Сколько точно? Я не знаю,
Но отблагодарю вас ЛИЧНО.

Скажите, сколько стоит это?
Сколько? -
(Я очередь выдержу стойко)
Звучит вопрос и нет ответа...


Рецензии