Почему-то взгрустнулось немного...

Почему-то взгрустнулось немного...
Может просто был долгим путь?!
Утомила, быть может дорога?
Мыслей рой в голове - и пусть...

Вроде верится и не верится,
Но минуло так много лет.
Каруселью весёлой вертится
Детство наше - где нас уж нет...
<23.10.15>


Рецензии