Для счастья нужны...

Для счастья нужна печенюшка,
И чая на травах глоток,
Подушка любимая, сплюшка,
И спицы, и ниток моток.

Живое тепло от камина,
Уютное кресло, торшер.
Горшок на окне с бальзамином,
Глинтвейна хрустальный фужер.

Варенье в сосновом буфете,
И время на то, чтоб мечтать.
Любимый мужчина и дети,
И книги, чтоб вместе читать.


Рецензии