лист прощанья

у меня ни бухты ни барахты
только буква А и буква ночь
ничего не знает и не тает
тихий лист прощанья превозмочь

этот воздух стих и не светает
и лежит и дышит где-то там
что такое только отвечает
и несет к скалистым берегам

ни крупицы ни в душе ни где-то
только щебень льет по голове
нет ни бухты ни меня ни лета
только А и только А везде


Рецензии