Пустыня и адская суша

Он неплохой - он просто не твой!
Она неплохая - она просто другая!
Они родные - как, впрочем, и мы с тобой,
И интересы у них одни на двоих, ни на что не взирая,
И мысли, несчастья и радость,
И даже ошибки, разлуки, другая сердечная тяжесть...
Ты неплохая, но просто уже не чувствуешь душу!
Ты предаешь ее, охмеляя желчью,
И становится тебе просто никто не нужен,
Ты даже не представляешь, как отравляешь родимое сердце!
Много ошибок, много обмана,
Много предательств, измен и другого дурмана,
Жить без любви не имеет смысла!
Жить с нелюбимым - несчастные мысли,
Которые убивают наши сердце и душу,
Которые делают из тебя пустыню и адскую сушу!


Рецензии