В старинном росчерке пера, 2

http://www.stihi.ru/2015/10/23/1295



В старинном росчерке пера*
Творящей лини плетенье,
Скрип легкой колесницы Ра,
Воздушное стихотворенье.

В своём альбоме я найду
Три тысячи кленовых писем,
Они написаны в саду,
Там только золотые мысли!

Я их читаю, как Коран,
Они любовны, но печальны,
Но взор уводят в город дальний
В старинном росчерке пера*

Там над Невой стоят мосты,
И на ночь разделяют время,
На то, в котором я и ты,
И это. Где идём со всеми.

В потоке. В поездах железных.
Где кофе пахнет по утрам,
Где пишет путь Отец Небесный
Старинным росчерком пера*


Рецензии
Отличный позитивный посыл!

Лара Фай-Родис   24.10.2015 12:09     Заявить о нарушении
Ретро опоздавшего поезда, наверное...

Михаил Просперо   24.10.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.