Радость, а не грусть...

Сон навеял счастье мне?..
Радость? или грусть?..
За тебя порадуюсь-
Солнышка дождусь...
Прикоснусь ладошками,
Обниму душой...
И в глазах засветится
Лучик озорной...
Отогреет ясное воздуха глоток...
И расстелет зимушка
По земле платок-
Снежно-белый, ласковый, тёплый и родной-
Все цветочки-лютики спрячет под собой...
До весны укутает Красоту... и пусть
Нежностью баюкает радость,а не грусть!


Рецензии