2015. 10. 23 МУХА - 2
Да, мал Арал,
но тАк удал!
А не этой ли водой
мыла рамы мама, ой?..
Изловилась в сети муха
(как-то раз и к пауку
прилепилась в ногу-руку).
Держа за ноги и к уху
он приблизил своему -
всё проделал по уму.
Прожужжала она в ухо:
"Эй, моряк, ты слишком мелко плавал,
Я тебя успела позабыть"...
Песнь, конечно же, мура
(закулисная игра. Правда,
если не сатира).
А подумать... - это мера.*
Ах, как глупо залетела!
Жалко стало, отпустил.
Руки вымыл, воду слил.
----------
* - Всегда прав тот,
кто имеет больше прав.
Свидетельство о публикации №115102300940