Не меня выбирай, ночь-диктовщица

Не меня выбирай, ночь-диктовщица,
Не в моих пусть сегодня руках
Все уродцы-листы будут морщиться,
Растворяя суть в общих чертах.

Не меня к себе делай прикованным,
Дай мне дрёму в своей тишине,
Чтоб проснулся к утру расколдованным,
Прожив годы в таинственном сне.

© Арсений Веденин


Рецензии