Вам пятьдесят...

Вам пятьдесят, но я не верю,
(Куда Мадоннам Рафаэля...),
Девичья грудь, точёный стан,
Приди с такою в ресторан...)))
---------------------------------------
(почти эпиграф)


Одна улыбка много стоит,
Глаза же капельку грустны,
Не каждый будет Вас достоин,
А Вы не каждому верны…

Отвергнут принц, увы - женатый,
Его роскошный “Мерседес”.
Вас не прельщают камни в злате
И речи страстные повес.

Сегодня хочется покоя,
Вниманья нежного, тепла
И чтоб по жизни за собою
Вела мечта, любовь, судьба…


Рецензии