осень

 Не любить тебя не возможно, осень.
 ты мне подарила моих сыновей.
 Спросишь, я отвечу давольно точно.
 ни о чем друг не сожалей.

тайна в глубине разноцветных листьев.
в тонах берез,
ЭТО  и словами то не опишешь.
немой вопрос.

 зеркало водной глади, фотоотчет.
 этот стишок в тетради.
 как маячок.
кружится ветер смелый, срывая лист,
ветер, мой милый ветер,остановись!
23.10.2015. г.


Рецензии