Внучке Маше

Моя маленькая внучка Маша,
Будущая балеринм наша.
С пяти лет балетом занималась.
Средь детей упорством отличалась.
Все твердила:Буду балериной!
Занимаюсь делом я любимым!
Нелегко балетом заниматься.
Труд великий,надо вам признаться!
Много требует балет упорства.
Балериной стать не так-то просто!
Сила здесь нужна,нужна растяжка.
Временами ей бывает тяжко..
Надо получать образованье.
Слабая осилит все едва ли.
Жду,что на каникулы предет
И расскажет о своем балете.
И порадует меня своим успехом
Скоро,уж,должна она приехать.
Может лет так через пять,
Когда буду телевизор я включать,
На экране я увижу балерину.
Мою внучку.Балерину-приму!


Рецензии