Someday out of the blue

Номер телефона
Знаков миллионы
Ты стоишь и набираешь числа
Опрокинув свечи
Знаешь каждый вечер
Жду тебя в молчании у дома
Розовые своды
Бег журнальной моды
По французски пишутся стихи
Дерево ступеней
И салат творений
Музыки небрежные витки


Рецензии