Для критиков

Не нужно рвать меня на части
И то, что я, с таким трудом
Создала от  порыва страсти
И вот стою перед судом
И мне вменяют наказание
Деяния моей души
Что не боялась поругания
Вершины айсбергов крушить!

Легко судить, не быв судимым
Легко морали нам прочесть
Желая быть необходимым
Приемлема вам только лесть
Вы как медведи на балу
Вопросы «почему?», «зачем?»
Черствы, скупы на  похвалу
И не поможете…….. ничем.


Рецензии