Подарок Рите Гаевой

Для хорошего настроения.)

Улыбайтесь с утра, улыбайтесь!
И с улыбкой встречайте зарю!
А кому не хватает счастья,
Я тому своё подарю :

Спозаранку набрав в ладони
Звон ручья, трели птиц и росу,
Свежесть ветра и лучик сонный -
Целый мир я преподнесу.

И увидев, как Вы улыбнулись,
Я скажу : "Всё в порядке теперь !"...
Улыбайтесь , как только проснулись,,
Чтобы сделалась жизнь веселей!


  июнь 2015 г.  / Ю.В.


Рецензии