ДЛЯ ТЕБЯ танго текст

Для тебя,для тебя,для тебя
Мне любовь в этой жизни дана,
Чтоб безумно мечтать,
Иногда ревновать
И любовь чтоб красивой была...
Ты прости,ты прости,ты прости.
Задержался немного в пути,
Чтоб тебя отыскать
И любимой назвать,
Целый мир мне пришлось обойти...
***
И в чудный вечер
Замерцают свечи
Раскинет небо звездный палантин...
В любовном чреве,
Долгожданной встречи,
С тобой мы жажду страсти утолим...
****
Для меня,для меня,для меня
Жизнь дарует все прелести дня.
Звонко птицы поют
И левкои цветут,
И мечты в поднебесье летят...
Не молчи,не молчи, не молчи...
Все печали свои отпусти.
Пусть не меркнут глаза,
Не блеснет в них слеза-
Драгоценный презент получи...
****
Повторяю тебе “Я люблю“
Бесконечно,бесконечно
И любовь та пылает костром в сердце без огня.
Истин вечных простые слова
Всем известны,конечно,
Говорю их,любя, для одной для тебя.Для одной тебя...
****
Пощади,пощади,пощади
Струны сердца в отсеках души.
Так безумно любя-
Потерял я себя,
“Нет“ в ответ мне сказать не спеши.
Я не лжец,не мудрец,я -певец
О любви песни нежно пою.
Про взаимную страсть
И запретов напасть,
И про то,как тебя я люблю...


Рецензии