Я просто...

Все нормально. Я просто тебя ненавижу
Каждой клеткой своей.
Глаза закрывая,твержу про себя:
«Исчезни из жизни моей».
Все в порядке. Я просто немного ослабла,
Рассудок в тумане погряз.
Конечно,как же ума не лишиться
Из-за лживых и колких фраз.
Все прекрасно. Я просто нажала delete
И стерла память свою.
Но я понимаю, что снова на жизнь
Накинула с ядом петлю.
Все ужасно. Не вижу я смысла лукавить,
И буду честна я с собой,
Среди суеты и мертвого шума
Обрести не смогу я покой.
Все понятно. Я просто заложник событий,
В душе я несу свою боль.
Как бы хотелось, чтобы другой
Получил эту скверную роль...
Я верю и знаю, что можно избавить
Себя от проклятой хандры.
Достаточно душу наполнить свою
Теплым светом луны.


Рецензии