Кончита

Эпатажно нарочито
Игнорируя Gillette,
Колбасистое Кончито
Покорило Старый Свет.
Ну – Кончито, ну – пропело,
Ну – небритое давно, -
Плюнь, тебе какое дело
До вот этого оно?
Это же вопрос извечный,
Он порядком всех достал.
Да, но нынче это нечто
Возвели на пьедестал!
Вот ей Богу, не ханжа я,
Но действительность кричит:
Толерантность насаждает
Агрессивный культ Кончит,
И моральные ухабы
Им уже до бороды!
Кончилась Европа АББЫ,
Джо Дассена, Далиды.
Выродилась поп-культура
На пути культуры поп
В непотребную фактуру –
Так, без экивоков, в лоб.
Что хотели, то вкусили,
Можно зажигать свечу.
Чтоб кончита и России
Наступила  - не хочу.


Рецензии