Пролетели годы...

Пролетели годы,словно птицы,
Косяками что спешат на юг.
Юность,ты во сне мне только снишься,
Как старинный и желанный друг.
НЕ обманешь,НЕ предашь,НЕ бросишь,
Терпелива и нежна,как мать.
Молчаливо лишь прощенья просишь,
Что не можешь мне подругой стать...
Собираю тебя по крупинке,
(Постарела ты вместе со мной).
По щекам льются струйкой слезинки,
А быть может и дождь проливной...


Рецензии