Куда то дни уходят быстро

Куда то дни уходят быстро,
Куда? Ей Богу не пойму,
Летят как ветер в поле чистом,
Наверно в вечность и во тьму,

Уходят быстрыми шагами,
Порою даже и бегут,
И будут прошлым, только снами,
Мне никогда их не вернут,

Прощаюсь с грустною улыбкой,
Махну во след, что уж простыл,
И все что было, было дымкой,
Я этим дням грехи простил.


Рецензии