Обратный билет
И прав Высоцкий, мы там нужны как в бане лыжи.
Ну, а так всё чисто культурно.
Но вот без денег очень дурно.
Ведь я уехал без гроша за душой.
То есть с пустою мошной.
Не грабил, не воровал,
Хотя здоровый, амбал.
Работал прилежно, но зарплата маленькой была.
Цены, налоги раздели догола.
Шишек в достатке получал.
Вот за бугор и слинял.
Там тоже русскому Ивану места нет.
Придётся брать обратный билет.
Свидетельство о публикации №115102309174
Любовь Ефимова 30.10.2015 23:35 Заявить о нарушении