Портрет подруги

ЛОБИК твой симпатичный
И кажется, эротичный.
Кокетливо нависает чёлка,
Как пролетающая пчёлка.

ЩЁКИ золотисто - румяные
И кажется, очень упрямые:
Не позволяют целовать,
А хотелось бы баловать.

НОС твой индивидуальный
И кажется, сексуальный:
Помнит все запахи ЕГО,
Простого красавчика своего.

ГУБЫ отчаянно воздушные
И кажется радушные:
Царствует полная гармония,
Забывается любая ирония...


Рецензии