Для тех, кто видел и понимает

Всегда печально наблюдать разруху,
Где жили люди раньше, веселясь.
Простой мужик там не подымит руку,
Чтоб дом отстроить, жить, да не боясь.

Кто видел Припять, города иные,
Что одинокие остались, без людей -
Меня поймет... Дома, дворы пустые,
Качели ржавые, все ждущие детей.

Но верю я, наступит все же время,
И люди смогут Землю заселить.
Все изменить, вернуть из запустенья,
И все печали в сердце исцелить.


Рецензии