От идиллий не уйду

От идиллий не уйду,
Без фантазии не мыслю
Не благое – отведу,
Иррационалом числю;

           Всевозможные ростки –
           У сотворчеств правлю всё же,
           Чтоб легли ещё мостки –
           По гармониям лишь тоже!

08.10.2015


Рецензии