В омуте любви... текст

Нет ни трав ни отворотов,
Чтоб жар любви гасить...
Отворю души ворота-
Чтоб его впустить...
 
Вдруг исчезли все милашки,
Что встречались мне,
Сердце стонет и тоскует
Только о тебе...

Припев:
Только ты своей любовью
Можешь мне помочь.
С одиночеством проститься
В памятную ночь....
Будут петь красиво песни
В рощах соловьи...
Растворимся мы с тобою
В омуте любви...

2 Ночь пройдет, как миг единый.
Будешь ты желать,
Чтоб вернуть неповторимый
Сон любви опять.
Чтоб касался нежно кожи
И шептал "Люблю"...
Я за этот миг желанный
Жизнь благодарю...

Припев:
Только ты своей любовью
Можешь мне помочь.
С одиночеством проститься
В памятную ночь....
Будут петь красиво песни
В рощах соловьи...
Растворимся мы с тобою
В омуте любви...


Рецензии