Возвышение

Как-то я скучаю.
О бывшей я жене.
Как- то вспоминаю.
О своей судьбе.
Как-то мне хреново.
Жить мне без неё.
Что-то я расклеился.
Пять лет уже прошло.

Шура забыть давно пора.
Шура то было всё игра.
Шура горят прожектора.
Зона.
Шура, для тебя.

Шура забудь свои мечты.
Шура вокруг тебя менты.
Шура для них ты.
Сучий ноль.
Шура.
Пойми, что ты, король.


Рецензии