***

Постой же,прохожий.
Постой,не спеши.
Как жизнь свою прожил,ты лучше скажи.

Постой же,усталый.
Постой,пережди .
Пусть глохнут вокзалы в далекой глуши.
-
Возьми лишь минуту у жизни скупой,
Потрогай свободу холодной рукой.
-
Постой,одинокий,
Постой,не спеши.
Пусть звезды зажгутся
В глубинках души.


Рецензии