Коровна

            КОРОВНА

        ПРЕДСТОЯТИ АНГЕЛАМ
                ВО ПЛОТИ

Еси закован в железо несть облик
По лунным граблям гадания
Разомлеешь
                В час
                душевного ненастья
Ибо власть
                сестра
                а закон велит
Пересмотреть
 Положения

                Первый прием
          лунного истока

Вы отвергли печать
                Пророка
И не учуяв глас
                сокрылись

Вина твоя -
                И боль бытия
                Невыносима
Чарующ взмах
                захвата

Светлые врата
                И месть прелата

Сон
          И толкования

Но область      
                волхвования

И вечные
                сказания

Будьте
             спокойны
                в пути

Все
         знает
                Коровна

Как
         Истины Путь
               
                обрести               


Рецензии