Есть я
Ты пьяный в кровати. В доме бардак.
Каждый день говорят, что будет тепло.
Мне хочется пить и нарядиться в пальто.
Ем шоколад, не спросив, в торопях.
Туман за окном, стоит в тупиках.
Накину пальто и пойду обнимать
Небо, дверь и чужую кровать.
Думала будет ,а вышло же хуже.
Хочу поделиться с кем-нибудь нужным.
О том, что теперь нет веры для рук.
О том, что он за размножение сук.
На улице душно и воздух заряжен.
Вчера ты был с ней, салиден и важен.
Случайных встреч нет, как неверных собак
(вывод таков- ты жалкий мудак)
Отныне есть я, шоколад и коньяк.
Свидетельство о публикации №115102308906
Евгений Сокольских 23.10.2015 19:54 Заявить о нарушении