Любовь так стала далека...

С женой у нас не жизнь, партнёрство,
Всё поделили на века.
Вокруг сейчас одно притворство,
Мы вместе, это лишь пока.

Она принцесса и царица,
Центральный угол весь её.
Она коварная волчица,
А я всё делал для неё.

Всё для неё, любовь и счастье,
И жизнь свою к её ногам.
Берёг когда было ненастье,
И думал это не отдам.

Теперь же я забыл про счастье,
На кухонке живу пока.
Ей изредка промолвлю здрасте,
Любовь так стала далека...

Автор Евгений Богданов
23 октября 2015 г


Рецензии
Очень жизненно,очень здорово,спасибо!

Татьяна Симоненко3   22.11.2015 12:02     Заявить о нарушении