Поэта аборты

Пародия на http://www.stihi.ru/2004/05/30-1095)
(Черных «Про обороты»)

Я раздво«я»юсь каждый день,
Чтоб деловой освоить график,
Но двум обломовым – всё лень,
Они дуэтом вторят: «На фиг!»

Мой первый «я» - едва живой,
Пассивен так промеж ногами,
Что награждён не раз женой
Вполне заслуженно – рогами.

Он мог, конечно, стариной
Тряхнуть, чтоб жинка не косилась,
Но всё ж обходит стороной,
Чтоб «старина» на отвалилась.

Зато второй «я» - молодец,
И хоть грешит порой попойкой,
Облизан, словно леденец,
Своей соседкой – пьяной Зойкой.

Так и живут два «я» моих,
Во мне пиная пьяный разум,
Который, слушая двоих,
Кладёт на лист за фразой фразу.

Обрывки мыслей, пьяный бред,
Как лоскуты в стихи сшивает…
Я б люди вышел, как Поэт…
Вот только жаль рога мешают.


Рецензии