Я, ранена в сердце... любовью твоей...

Я, ранена в сердце... любовью твоей…
Боюсь, перестану от боли дышать…
Но ты, как и прежде, улыбкой своей...
Готов бесконечно меня утешать.

Я, снова поверю красивым словам…
Ведь ты, как и прежде, со мною, сейчас.
И сердце от счастья летит в небеса...
Чтоб Ангелам нежным напомнить о нас.

Мы, стрелки часов не смогли обмануть...
Хоть время не лечит, но рядом всегда…
И пусть, до рассвета уже не уснуть…
Все ж, нас, не погубят, с тобой, холода.

Я, ранена в сердце... любовью твоей…
Боюсь, перестану от боли дышать…
Но ты, как и прежде, надеждой своей...
Готов бесконечно меня согревать.


Рецензии
Очень красиво и трогательно...
Это счастье, когда тебя любят...

Егор Рыбаков   23.10.2015 19:47     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Любовь порой творит с нами чудеса...Спасибо, за теплый отзыв! Удачи Вам! С теплом,Евгения.))

Евгения Тучкова   23.10.2015 20:40   Заявить о нарушении